Privacy Newsletter Q-Web Srl

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) e delle ulteriori normative vigenti

 

In osservanza di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 e relativa normativa nazionale di adeguamento, forniamo all’Interessato le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei propri dati personali per ciò che concerne i dati rilasciati per l’iscrizione alla Newsletter di questo sito, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi.

Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, esattezza, tutela con ogni mezzo legittimo dell’integrità, riservatezza e dei diritti previsti.

 

Titolare del Trattamento (Responsabile e Incaricati)

Il Titolare del Trattamento dati è Q-web Srl, da ora denominato Società, contattabile all’indirizzo amministrazione@qweb.eu .

Le operazioni di trattamento saranno effettuate da Incaricati designati dal Titolare del Trattamento, i quali opereranno sotto la sua diretta autorità nel rispetto delle istruzioni ricevute.

 

Finalità

Informiamo l’Interessato che i dati personali volontariamente forniti e necessari all’iscrizione alla Newsletter di questo sito saranno trattati dalla Società, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali, esclusivamente per l’attività d’invio di email con finalità informative e commerciali concernenti le novità e i servizi offerti dalla Società e con finalità di legittimo interesse del Titolare del Trattamento.

Trattamenti dei dati per finalità diverse da quelle qui specificate non saranno effettuati se non previo consenso esplicito dell’Interessato e consegna della relativa informativa.

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia il rifiuto dell'interessato a fornire i propri dati personali, immettendoli nel form, determinerà per il Titolare del Trattamento l’impossibilità di inviare le email della newsletter.

 

Modalità del Trattamento

I dati verranno trattati con strumenti informatici nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I dati personali volontariamente forniti dall’Interessato mediante la compilazione del form on-line, in occasione della richiesta di iscrizione alla newsletter, saranno conservati nell’applicativo della newsletter stessa esclusivamente per gli scopi sopra indicati.

Ai fini del presente paragrafo, la Società si impegna a osservare specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati, nel pieno rispetto delle norme di legge e dei regolamenti.

 

Liceità

L’Interessato deve esprimere il consenso al Trattamento dei propri dati personali per le finalità previste per poter ricevere la newsletter.

 

Comunicazione dei dati a terzi

Per la fornitura di questo servizio lavoriamo con fornitori esterni, anche esteri, che utilizzano server farm dedicate ubicate in Italia e in EU. Suddetti fornitori operano nel rispetto del GDPR e sono dalla Società autorizzati a utilizzare i dati raccolti e trattati esclusivamente per la finalità di questa informativa e solo per l’esecuzione dell’ordine inoltrato.

 

Tempi della conservazione

I dati saranno archiviati e trattati per le finalità qui previste finché l’Interessato non negherà il consenso cancellandosi dalla newsletter attraverso il link apposito “cancellati dalla newsletter” presente in ogni email della newsletter inviatagli.

 

Diritti dell’Interessato

L'interessato ha diritto di:

Per ulteriori informazioni sui diritti sulla privacy invitiamo l’Interessato a visitare il sito web dell’Autorità Garante: www.garanteprivacy.it .